Biscuits à l'avoine et à la noix de coco
11/2 tasse de farine blanche tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre non salé, température pièce
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de noix de coco sucré
Préchauffer le four à 375F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec les sucres jusqu'à ce que ce soit homogène, environ 2 minutes.
Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien mélanger.
Ajouter les flocons ainsi que la noix de coco.
Avec des cuillères, faire des boules de pâtes et les déposer sur des plaques à pâtisserie à bonne distance.
Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre non salé, température pièce
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de noix de coco sucré
Préchauffer le four à 375F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec les sucres jusqu'à ce que ce soit homogène, environ 2 minutes.
Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien mélanger.
Ajouter les flocons ainsi que la noix de coco.
Avec des cuillères, faire des boules de pâtes et les déposer sur des plaques à pâtisserie à bonne distance.
Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai nominé ton blogue pour le Versatile Blogger Award :
http://nemo-05.blogspot.ca/2013/02/versatile-blogger-award.html
Très belle recette et gourmande à souhait! En plus, je découvre ton joli blogue c'est super! ^^
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