Pain à la courgette, aux bleuets et au citron
2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de courgette râpé finement
2/3 tasse de lait
1/4 tasse d'huile de canola
le zeste d'un citron
1 œuf
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de courgette râpé finement
2/3 tasse de lait
1/4 tasse d'huile de canola
le zeste d'un citron
1 œuf
1 tasse de bleuets
Préchauffer le four à 350. Mettre du parchemin dans un moule à pain ou beurrer le moule.
Dans un grand bol, placer tous les ingrédients sauf les bleuets. Brasser délicatement jusqu'à ce ça soit bien mélangé. Ajouter les bleuets et brasser. Mettre dans le moule, au four, pour 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Sortir et laisser refroidir pour 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires, il me fait toujours plaisir de vous lire :)