Côtes levées aux pommes
4 rangs complets de côtes levées de dos
1/2 tasse de compote de pomme
1/2 tasse de ketchup heinz
2 tasses de cassonade
1/2 à c. thé d'ail haché
1/2 à c. thé de cannelle en poudre
1/2 à c. thé de sel
1/2 à c. thé poivre
1/2 à c. thé paprika
1 c. à soupe de jus de citron
Enlever la membrane transparente sous les côtes (petite peau très mince qui recouvre tout le dessous des côtes). Dans un grand chaudron, recouvrir les côtes levées d'eau et faire bouillir pendant 45 à 60 minutes. Préparer le mélange à badigeonner.
Ensuite égoutter les côtes qui ont été bouillies. Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une plaque à biscuit, déposer les côtes et les badigeonner du mélange.
Cuire au four au moins 35 minutes et badigeonner souvent (au 10 minutes environ).
Ouff, ça c'est côtes levées madame!!! J'adore, ça doit être si bon avec les pommes! Va bien falloir que je me relance, je n'ai jamais eu trop de chances avec les côtes...miam! Avec un risotto, j'adore. Je suis obsédée du risotto alors j'aurais adoré :)
RépondreSupprimerBon retour au travail!! Bonne chance :)
C'était la première fois que je faisais et goûtais du risotto. Mon chum s'est demandé pourquoi je n'en faisais pas plus souvent. Il en veut pour le souper ce soir hahah Je vais aller fouiner sur ton blog pour me trouver une recette différente que celle sur la boite de riz arborio!!
SupprimerMIAM! J"ai justement des cotes levées à faire. Je garde la recette. Peut-être même pour ce soir!
RépondreSupprimerMichelle
Bien contente d'avoir lu sur Facebook quelles vous ont plu :)
SupprimerMon chum capoterait, il adore les côtes levées....je note ta recette dans mes favoris, ça ferait changement, merci!!!
RépondreSupprimerC'est vraiment surprenant comme je m'attendais pas à ce quelles soient si bonnes :) Bonne cuisine!
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