Gâteau au chocolat dans une tasse
- 3 c. à soupe de farine tout usage
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de cacao
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 1 goutte d'extrait de vanille
- 10 pépites de chocolat mi-sucré
- Dans une tasse à café d'une contenance d'environ 250ml, mélanger la faine, la cassonade, le cacao et la poudre à pâte. Bien mélanger.
- Ajouter le lait, l'huile et la vanille. Avec une fourchette, brasser délicatement jusqu'à ce que la pâte n'ait plus de grumeaux. Déposer les pépites de chocolat sur le dessus. Cuire aux micro-ondes 45 secondes.
- Laisser tiédir 5 minutes pour permettre au gâteau de terminer sa cuisson.
Bonjour
RépondreSupprimerj'ai lu que tu étais éducatrice en service de garde en milieu scolaire :) ce que j'aimerais beaucoup faire je suis en démarche pour ...je voulais savoir si tu as passée une entrevue à la commission scolaire et si oui quelle question il pose pour savoir a quoi m'attendre Merci et j'adore ton blog
Si tu me communiques ton courriel, il me fera plaisir de te répondre en privé :)
RépondreSupprimerCe gâteau me fait drôlement envie;) Bon mardi Isabelle!!xxx
RépondreSupprimerLe problème avec ce petit gâteau c'est qu'il est tellement facile et rapide à préparer que c'est tentant d'en faire quand on a un petit goût de sucré! :)
Supprimer