Bouchées de brownie
125 ml (1/2 tasse) de dattes séchées dénoyautées et hachées grossièrement
125 ml (1/2 tasse) d’eau
100 g (3,5 oz) de chocolat noir concassé
250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham
125 ml (1/2 tasse) d’eau
100 g (3,5 oz) de chocolat noir concassé
250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham
Dans une casserole moyenne, mélanger les dattes et l’eau, porter à ébullition et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau dans la casserole.
Retirer du feu, réduire les dattes en purée à la fourchette. Ajouter le chocolat et remuer pour faire fondre.
Incorporer la chapelure à la préparation. Former des boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et réfrigérer. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
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facile a faire en plus une recette que j'ai essayé aussi :)
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