Gâteau jaune TRÈS rapide
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 1/3 de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de margarine ou beurre
1 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
2 oeufs
Combiner les ingrédients secs dans le bol du batteur. Ajouter la margarine ou le beurre, le lait et la vanille. Actionner le batteur à basse vitesse et mixer environ 1 minute. Racler le bol, ajouter les oeufs et mixer encore à basse vitesse pendant 1 minute. Augmenter à vitesse moyenne et battre environ 1 minute.
Verser la pâte dans des moules à muffins agrémentés de caissettes et cuire à 350 pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir completement sur des grilles avant de glacer.
Glaçage à la crème au beurre
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre en poudre
1 c. à thé de vanille
Déposer le beurre dans le bol du batteur. Actionner à vitesse moyenne et battre 30 secondes. Racler les parois. Tamiser le sucre en poudre dans le bol. Ajouter la vanille. Règler à vitesse basse et battre 30 secondes. Racler le bol encore et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance légère. Glacer vos cupcakes!
Imprimer par ici!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires, il me fait toujours plaisir de vous lire :)