Carrés à l'ananas
Croûte et garniture
1 1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de sucre
une pincée de sel
1/2 tasse de beurre froid en cube
Remplissage
2 œufs
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de crème sure
une pincée de sel
1 1/2 tasse d'ananas broyés
Beurrer un plat de verre de 9 × 13 (la prochaine fois je prendrai plus petit pour que la barre soit plus épaisse).
Préchauffer le four à 350 degrés. Ajouter la farine, le sucre, le sel et le beurre en cubes dans le bol à mélanger et battre jusqu'à consistance homogène et friable.
Prenez une tasse du mélange de garniture et mettre de côté.
Prendre le reste du mélange, couvrir le fond et appuyer fermement. Cuire au four 15 minutes.
Fouetter les œufs dans un grand bol, ajouter le sucre, la crème sure, la farine et le sel. Incorporer délicatement les ananas.Lorsque la croûte est prête, retirer du four et ajouter le remplissage. À l'aide d'une cuillère, répartir également le mélange sur la croûte. Saupoudrer avec le reste du mélange mis de coté sur le dessus du remplissage.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.Refroidir pendant 15 minutes.
Bien tentante tes barres! Est-ce que tu égouttes les ananas broyés?
RépondreSupprimerDans la recette originale, c'est une canne de 16 onces égouttée. Moi j'ai pris des ananas frais que j'avais au frigo que j'ai passé au NutriBullet, ça m'a donné 1 1/2 tasse :)
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