Salsa maison
1 tomate
1/2 poivron vert
1 jalapeno
1 oignon rouge, haché très finement
Sel et poivre
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de coriandre fraîche
Le jus d'1/2 lime
1 c. à soupe de miel
1 trait d'huile d'olive
Couper la tomate en petits dés fins et la laisser égoutter quelques minutes (moi 15 environ). Transférer dans un autre bol. Ajouter le poivron , le jalapeno et l'oignon rouge coupés aussi très finement. Ajouter l'ail et la coriandre émincée. Mettre le jus de la lime, un peu de miel et un trait d'huile d'olive. Mélanger et assaisonner avec le sel et le poivre.
Vive le fait maison! Une salsa c'est tellement simple à faire et si meilleur maison! Ça vaut la peine en titi :)
RépondreSupprimerOui et les enfants mangent des tomates sans rechigner, ce qui n'est pas à négliger :)
Supprimer