lundi 4 février 2013

84- Biscuits à l'avoine et noix de coco

Bon, bon, bon! J'adore cuisiner le week-end pour les collations et repas de la semaine. Quelle belle façon de manger plus sainement et de conscientiser les enfants à faire eux-même leur boîte à lunch et de manger santé.  En fin de semaine, j'ai fait, entre autre, de bons biscuits à l'avoine et à la noix de coco trouvés chez Gabrielle.


Biscuits à l'avoine et à la noix de coco


11/2 tasse de farine blanche tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre non salé, température pièce
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de noix de coco sucré

Préchauffer le four à 375F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec les sucres jusqu'à ce que ce soit homogène, environ 2 minutes.
Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien mélanger.
Ajouter les flocons ainsi que la noix de coco.
Avec des cuillères, faire des boules de pâtes et les déposer sur des plaques à pâtisserie à bonne distance.
Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.



2 commentaires:

  1. Bonjour,

    J'ai nominé ton blogue pour le Versatile Blogger Award :
    http://nemo-05.blogspot.ca/2013/02/versatile-blogger-award.html

    RépondreSupprimer
  2. Très belle recette et gourmande à souhait! En plus, je découvre ton joli blogue c'est super! ^^

    RépondreSupprimer

Laissez-moi vos commentaires, il me fait toujours plaisir de vous lire :)