mardi 23 avril 2013

87 - Bouchées de brownie

J'adore les recettes savoureuses, avec peu d'ingrédients qui ne prend que quelques minutes à faire. C'est ce que je vous présente ce soir. C'est une recette qui vient de l'émission Cuisine futée parents pressés. C'est un petit bijou pour les parents comme moi! Ha, au fait, elles sont délicieuses selon mes enfants ces petites bouchées; mon odorat est toujours absent.


Bouchées de brownie

125 ml (1/2 tasse) de dattes séchées dénoyautées et hachées grossièrement
125 ml (1/2 tasse) d’eau
100 g (3,5 oz) de chocolat noir concassé
250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham

Dans une casserole moyenne, mélanger les dattes et l’eau, porter à ébullition et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau dans la casserole.
Retirer du feu, réduire les dattes en purée à la fourchette. Ajouter le chocolat et remuer pour faire fondre.
Incorporer la chapelure à la préparation. Former des boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et réfrigérer. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Imprimer ici

1 commentaire:

  1. facile a faire en plus une recette que j'ai essayé aussi :)

    RépondreSupprimer

Laissez-moi vos commentaires, il me fait toujours plaisir de vous lire :)